Atlanta toma ventaja de 3-2 sobre netsde la Conferencia Este

ATLANTA TOMA VENTAJA DE 3-2 SOBRE NETS

Horford y Teague dan vida al mejor equipo de la Conferencia Este

Publicado el 29 de Abril del 2015

Los Hawks de Atlanta frenaran el miércoles 107-97 a los Nets de Brooklyn en el Philips Arena de Atlanta en una serie de playoffs que resulta más cerrada de lo esperado.

Foto de ESPN

Estrepitosa caída de Kyle Korver de Atlanta y Alan Anderson de los Nets. Foto de ESPN

Al Horford y Jeff Teague anotaron 20 puntos cada uno para ayudar a que los favoritos. Horford, en 34:38 minutos de juego, aportó 15 rebotes y cinco asistencias, se mostró más recuperado tras dislocarse un dedo y anduvo de un extremo a otro de la cancha en el cuarto periodo, cuando parecía que Brooklyn estaba cerca de remontar una temprana desventaja de 17 puntos.

Foto de AP

Al Horford, de los Hawks roba el balón a Deron Williams. Foto de AP

En el minuto final, Teague entró a la pintura para aportar un par de canastas que ayudaron a que los Hawks sellaran otra esforzada victoria.

Atlanta tiene ventaja de 3-2 en la serie a ganar cuatro partidos, y el duelo se enfila a Brooklyn para el sexto encuentro, a disputarse el viernes. Los Hawks pueden asegurar su pase, pero unos Nets que clasificaron en octavo sitio parecen determinados a llevar esta serie al límite.

Alan Anderson lideró el ataque de los Nets con 23 puntos como suplente. Jarrett Jack agregó 18 unidades y los suplentes de Brooklyn superaron por completo a los de Atlanta.