Coronado retoma el liderato de la Liga femenina de baloncesto

Las coronadeñas sacaron la victoria ayer ante el equipo de la U Latina 38-49, resultado que las deja como las líderes invictas de la Liga femenina de baloncesto.

Las visitantes debieron emplearse a fondo contra un quinteto florense que les dio la pelea en su regreso al Liceo Samuel Sáenz Flores de Heredia, y así lo demostraron durante los primeros 30 minutos.

Las universitarias se pusieron al frente 13-09, en el primer periodo, pero su rival se recuperó y les ganó con la misma diferencia esos diez minutos, para irse al descanso 22-22.

En el segundo tiempo se repitió el equilibrio, solo que las subcampeonas nacionales sacaron la espuela, ya que cayeron 36-34 en el tercer periodo, pero ganaron los últimos 10 minutos, 2-15, para llevarse la quinta victoria del campeonato.

La Latina llegó a 7 puntos en 5 fechas, y ahora tendrán al igual que sus rivales una semana de descanso, pues la actividad se reanuda después de Semana Santa, en donde buscarán no perderle el paso al líder de la Liga femenina de baloncesto.