Goicoechea y la U Latina ganan en la liga de desarrollo

M 11 20:00 GIM. MARCOS GRANADOS GOICOECHEA 56 CORONADO 54

Las guadalupanas ganaron apuradamente en un sensacional regreso de las coronadeñas, pues las locales arrollaron en los primeros tres períodos con parciales de 34- 20 al final del primer tiempo y 49-34 al concluir el tercer cuarto.

Sin embargo las visitantes regresaron para ganar el último período con marcador de 7- 20, pero no pudieron sacar la victoria.

M 11 20:00 SAMUEL SÀENZ UNIVERSIDAD LATINA 57 SAN JOSÈ 38

Aunque las florenses iniciaron 7-3 y 15-6, dominaron durante todo el juego para vencer a las josefinas luego de aumentar a 25-18 y 40-28.

En este juego la joven María Beatriz Alfaro hizo su debut en la primera división femenina, ya que la muchacha que ha participado en la liga menor con Heredia, además de jugar el centroamericano y Centrobasket U 15, el Premundial U 16 y el Centrobasket U 17 ingresó el segundo período.

Alfaro de 15 años jugó con el número 6, donde estuvo en los últimos 20 minutos del partido, aportando 6 puntos para la causa herediana.

Beatriz Alfaro salió de la Escuela Cubujuquì, en donde ganó una final estudiantil nacional, también fue subcampeona con el Samuel Sàenz en la final B, el año pasado.