Abogados es el primer finalista de los playoffs de la Liga de ascenso

Abogados derrotó anoche en el tercer juego de la semifinal a Curridabat 68-67, y es el primer clasificado a la final de los playoffs de la Liga de ascenso.

El partido se llevó a cabo en el Gimnasio del Colegio de Abogados, en donde los visitantes ganaron el primer periodo 16-22, sin embargo, los locales equilibraron en el segundo cuarto.

Esos diez minutos los ganaron los licenciados, con un parcial de 16 0-8, por lo que se fueron al descanso 32-30.

Abogados administró esa ventaja durante el segundo tiempo, pues el 16-15 del tercer periodo los dejaba ganando por tres puntos, pero Curridabat quería repetir con victoria, solo que no logro el objetivo, a pesar de ganar 20-22.

Abogados clasificó a la final de la segunda fase, y enfrentará al ganador de la serie entre la UCR y Alajuela, quienes jugarán su segundo partido este sábado a las 7:45 pm, en Sabanilla.