UCR se graduó con honores.

UCR  se graduó con honores.

L a presión de los primeros 10 minutos  fueron suficientes para que las UCR sacará una amplia diferencia, y derrotara a la Universidad Nacional 68-32, para proclamarse bicampeonas de la liga Universitaria.

Las celestes   ganaron el primer cuarto  27-10, el segundo cuarto fue más parejo, pero finalizó  37-18, los últimos 2 períodos sirvieron para manejar el juego  con parciales de 52-28 y un final  68-32.

William Zúñiga, técnico de la UCR afirmó que para la institución estos torneos  son importantes, ya que siempre se busca ganar títulos, y el trabajo  de los primeros minutos mató la motivación  de las Heredianas.

Fabián Méndez, técnico de la UNA, asegura  que la expericiencia de las celestes  les hizo daño,  eso se vio durante la primera parte dónde el trabajo en equipo y el miedo escénico nos superó, pues queda claro que no es fácil jugar finales

Con el de ayer, la UCR ganó su segundo título concecutivo en la liga Universitaria.