Resumen del juego: baloncesto femenino |17/02/2024 21:45:00

Siguiente juego:

Academia Marítima de California

22/02/2024 | 5:30 pm

El equipo de baloncesto femenino de Park University Gilbert cayó en tiempo extra 66-63 ante la Universidad Simpson en Redding, California. La racha de derrotas de los Bucs ahora llega a tres a medida que avanzan en la recta final en su intento de llegar al Torneo de Baloncesto Cal Pac a principios de marzo.

Los Buccaneers tuvieron un buen comienzo liderando el juego por 10 después del primer cuarto y por 11 en la mitad. Park disparó al 62 por ciento desde la cancha en el primer cuarto, pero su porcentaje de tiros bajó en cada cuarto y tiempo extra sucesivos.

Simpson disparó por debajo del 30 por ciento en la primera mitad, pero cambió las cosas en la segunda mitad, disparando al 54 por ciento en el tercer cuarto para reducir la ventaja a tres y luego al 40 por ciento en el último cuarto para empatar el juego y enviarlo a tiempo extra. Los Buccaneers no estuvieron en desventaja ni una sola vez durante el tiempo reglamentario y la primera vez que el marcador estuvo empatado fue con 3:47 por jugar cuando un triple de Redhawk empató el juego a 59. Park disparó al 27 por ciento desde el piso en el último cuadro, lo que ayudó a Simpson a anotar. su regreso.

En el tiempo extra, Park no anotó tiros de campo, con marca de 0-6 y después de tener marca de 11-14 (79 por ciento) desde la línea de tiros libres en el tiempo reglamentario, disparó 2-8 (25 por ciento) en tiempo extra, lo que resultó costoso en un pérdida de tres puntos.

Individualmente, Kayla Schroeder lideró el equipo con 21 puntos, mientras que Jayla Reliford anotó 11 puntos y ocho rebotes antes de ser eliminada por faltas.

Con la derrota de esta noche, los Bucs cayeron al quinto lugar en la clasificación de la conferencia, pero aún están por delante de Westcliff, con quien poseen el desempate debido a que ganaron ambos enfrentamientos cara a cara. Los Bucs sólo necesitan una victoria más para asegurar un viaje de regreso a UC Merced para el torneo de postemporada. Los Bucs ahora regresan a casa para cerrar la temporada regular contra Cal Maritime y Pacific Union, dos equipos contra los que nunca perdieron y ganaron por 19 y 21 puntos respectivamente a principios de esta temporada.