KLIEWER REGISTRA EL PUNTO 1.000 EN SU CARRERA; NO. 6 PUNTUACIONES DE MBB, EL MÁS ALTO DE LA TEMPORADA, SOBRE MVNU

Resumen del juego: baloncesto masculino |

KLIEWER REGISTRA EL PUNTO 1.000 EN SU CARRERA; NO. 6 PUNTUACIONES DE MBB, EL MÁS ALTO DE LA TEMPORADA, SOBRE MVNU

MOUNT VERNON, Ohio -  El baloncesto masculino No. 6 de Indiana Wesleyan derrotó a Mount Vernon Nazarene como visitante el sábado para su victoria número 23 de la temporada con un marcador final de 110-78. Griffin Kliewer registró el punto número 1.000 de su carrera y terminó con 24 puntos, cinco rebotes, dos asistencias y cuatro robos. Javan Buchanan anotó su segundo juego consecutivo de 24 puntos, mientras disparaba 5-10 desde lo profundo con tres rebotes, cuatro asistencias y dos robos.

IWU_200_200_Gris
LO ESCENCIAL

• Ubicación: Monte Vernon, Ohio | Ariel Arena
  • Récords:  IWU: 23-3, 14-2 CRL | MVNU: 14-12, 4-12 CRL
  • Clasificaciones NAIA Top-25: IWU - #6 | MVNU - Sin clasificar

QUÉ PASÓ

• Los Wildcats comenzaron fuerte la primera mitad, anotando 14 puntos en cuatro minutos para tomar una ventaja de 14-2.
  • IWU mantuvo su ventaja por encima de los dos dígitos durante la primera mitad y realizó una racha de 15-4 para terminar la mitad con una ventaja de 56-32.
  • En la segunda mitad, los Wildcats continuaron realizando una actuación de élite en ambos lados de la cancha y construyeron su mayor ventaja del juego con 40 puntos con tres minutos para el final.

NÚMEROS NOTABLES

• 1000: Griffin Kliewer registró el punto número 1.000 de su carrera.
  • 10 : Caedmon Bontrager registró un doble-doble ese día (18 puntos, 10 rebotes)
  • 110 : IWU anotó 110 puntos ese día para marcar su partido con mayor puntuación de la temporada.
  • 5 : DJ Moore empató un récord de la temporada para los Wildcats con 5 robos.

GATOS SALVAJES CLAVE

• Griffin Kliewer : 24 puntos, 11/19 tiros de campo, 5 rebotes, 2 asistencias, 4 robos
  • Javan Buchanan : 24 puntos, 8/15 tiros de campo, 3 rebotes, 4 asistencias, 2 robos
  • Caedmon Bontrager : 18 puntos, 8/10 tiros de campo, 10 rebotes, 4 asistencias, 2 tapones

PERSPECTIVA DEL TONGEL

• Griffin Kliewer anotó hoy el punto número 1000 de su carrera", dijo el entrenador en jefe  Greg Tonagel . "Qué manera más divertida de celebrar con tus compañeros de equipo después de una gran victoria como visitante".

PRÓXIMA VIDA

• IWU celebrará la Noche de Seniors el miércoles cuando reciban a Goshen a las 7:00 p.m.
  • Los enlaces para entradas, vídeos y estadísticas estarán disponibles en IWUWildcats.com .