Francia acaba con una desventaja de 13 puntos para salir ganadora de Bélgica

2017-11-25

25/11/2017 GAME REPORT

ANTWERP (FIBA Basketball World Cup 2019 European Qualifiers) -

Francia se sobrepuso a una desventaja de 13 puntos al descanso y acabó ganando por 70-59 su inicio en los clasificatorios de la Copa del Mundo 2019.

El punto de no retorno: Vincent Collet debió decir algo especial en el vestuario, porque tras el descanso Les Bleus parecieron otro equipo distinto. Tras ir perdiendo por 38-25, Francia se las apañó para hacer un parcial de 45-21 en la segunda mitad.

View image on Twitter View image on Twitter FIBA 🏀 World Cup ✔ @FIBAWC .@ffbasketball 🇫🇷 erased a 13-point deficit and made it into a 11-point win against @belgianlions 🇧🇪 in the #FIBAWC 2019 European Qualifiers!! #ThisIsMyHouse

⬇️ 📊 //go.fiba.com/WCQ_BELvFRA 3:57 PM - Nov 24, 2017

El héroe del partido: Edwin Jackson fue el hombre que llevó la carga principal en la resurrección de Francia en la segunda parte terminando con 17 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias.

Con él en la cancha, Bélgica fue 19 puntos inferior a los visitantes al final. Las estadísticas no mienten:

Al final del día, en el baloncesto se trata de meter el balón en la canasta y Francia lo hizo mejor que nadie en Antwerp.

Ellos tiraron al aro con un increíble 27 de 56 para un 48.2 de acierto, mientras que Bélgica sufrió y se quedó en un pírrico 35.2.

Rudy Gobert ✔ @rudygobert27 Bonne première victoire!! @FRABasketball 🇫🇷 #ontothenextone 3:29 PM - Nov 24, 2017

El dato: Francia tiene ahora 47 triunfo contra Bélgica, más que contra cualquier equipo del mundo. Además sólo tiene 19 derrotas en contra, debido a que los belgas sólo les han ganado en 2 de los últimos 20 duelos.

Fuente:Fiba.com