Venezuela superó un gran desafío de Colombia

2017-11-25

25/11/2017 NEWS

Venezuela superó un gran desafío de Colombia BARQUISIMETO (Clasificatorios de las Américas a la Copa del Mundo de Baloncesto FIBA 2019) -

Venezuela debutó en las Clasificatorios de las Américas con una victoria sobre Colombia, 85-71, en la acción del Grupo B.

Venezuela y Colombia lucharon duro durante la primera mitad, y en el tercer cuarto los venezolanos escaparon a una cómoda ventaja con grandes actuaciones de Colmenares y José Vargas. Michael Jackson dirigió a los colombianos ofensivamente, pero la rotación de Venezuela mantuvo una gran energía en la cancha en todo momento.

Venezuela mantuvo la misma fórmula durante los últimos diez minutos del juego y pasó a celebrar la victoria.

Nestor Colmenares lideró el marcador para los venezolanos con 23 puntos y 9 rebotes. Venezuela ahora viajará a Río de Janeiro para enfrentar a los brasileños el 27 de noviembre.

Mientras tanto, Colombia recibirá a Chile en Medellín el mismo día.