Resúmenes y resultados de la jornada NBA

NBANueve partidos con seis españoles en liza Resúmenes y resultados de la jornada NBA: todos los partidos Todas las estadísticas de la jornada Así están las clasificaciones de la NBA //www.marca.com/baloncesto/nba/clasificacion-conferencia-este.html Los Thunder de Oklahoma City y los Rockets de Houston se erigieron como los grandes protagonistas en la jornada sabatina de la NBA tras las victorias brillantes que consiguieron frente a los Cavaliers de Cleveland y Warriors de Golden State, respectivamente. 1:11 - 21 ene. 2018 Cavaliers 124-148 ThunderCRÓNICA DEL PARTIDOEl 'Big Three' de los Thunder, encabezados por el alero Paul George, jugaron su mejor partido de la temporada y llevaron a los Thunder de Oklahoma City a vencer a domicilio por 124-148 a los Cavalies de Cleveland. George con 36 puntos, incluidos 25 en la primera parte, encabezó la lista de cuatro titulares de los Thunder que tuvieron 20 o más tantos al concluir el partido que dejó al equipo de Oklahoma City con la mayor anotación en lo que va de temporada.Hawks 97-113 BullsCRÓNICA DEL PARTIDORobin López anotó 20 puntos y los Bulls de Chicago vencieron 97-113 a los Hawks de Atlanta. El novato Lauri Markkanen agregó 19 tantos y el reserva Bobby Portis sumó 14 para el equipo de Chicago, que viene de una derrota por siete puntos ante los campeones defensores, los Warriors de Golden State. Los Bulls suman cuatro victorias en los últimos cinco partidos y esta vez siempre controlaron el juego.Pelicans 111-104 GrizzliesCRÓNICA DEL PARTIDOJrue Holiday anotó 13 de sus 27 puntos en el último cuarto y los Pelicans de Nueva Orleans vencieron por 111-104 a los Grizzlies de Memphis. DeMarcus Cousins logró doble-doble de 24 puntos y 10 rebotes y Anthony Davis consiguió otro de 21 tantos y 12 rebotes en el triunfo de los Pelicans. El equipo de Nueva Orleans tuvo el control del partido en todo momento, pero estuvo cerca de desperdiciar una ventaja de 21 puntos.Hornets 105-106 HeatCRÓNICA DEL PARTIDOKelly Olynyk anotó 14 de sus 16 puntos en el último cuarto, incluyendo un tiro libre cuando restaban 0.2 segundos por jugarse, y así los Heat de Miami vencieron hoy 105-106 a los Hornets de Charlotte. Para conseguir la victoria, los Heat tuvieron que superar una desventaja de cinco puntos en los últimos 34 segundos del tiempo reglamentario.Sixers 116-94 BucksCRÓNICA DEL PARTIDOJoel Embiid aportó 29 puntos y nueve rebotes para los Sixers de Filadelfia, que vencieron 116-94 a los Bucks de Milwaukee. La victoria fue la séptima que consiguen los Sixers en los últimos ocho partidos y el equipo de Filadelfia (22-20) pudo superar al de Milwaukee (23-22) para quedarse de momento con el sexto lugar en la Conferencia Este.Jazz 125-113 ClippersCRÓNICA DEL PARTIDODonovan Mitchell anotó 23 puntos y los Jazz de Utah vencieron por 125-113 a los Clippers de Los Ángeles, que vieron rota una racha de seis victorias consecutivas. Para Mitchell fue su juego número 21 con al menos 20 puntos, la mejor marca entre los jugadores novatos, y también entregó siete asistencias y logró cuatro rebotes.Timberwolves 115-109 RaptorsCRÓNICA DEL PARTIDOAndrew Wiggins anotó 29 puntos y el dominicano estadounidense Karl-Anthony Towns sumó 22 tantos en la segunda mitad del partido, agregó 10 rebotes, y los Timberwolves de Minnesota vencieron por 115-109 a los Raptors de Toronto. Los Timberwolves se hicieron de la victoria tras recuperarse de un desventaja de 11 puntos en la primera mitad del juego y consiguieron su tercer triunfo consecutivo en casa sobre el equipo de Toronto.Rockets 116-108 WarriorsCRÓNICA DEL PARTIDONuevo duelo entre los dos mejores equipos de la Conferencia Oeste, con los Rockets de Houston, que esta vez tuvieron al base Chris Paul como el líder, que anotó 33 puntos y los guió al triunfo de 116-108 frente a los Warriors de Golden State, que rompieron racha de cuatro victorias consecutivas.Blazers 117-108 MavericksCRÓNICA DEL PARTIDODamian Lillard quiere hacer un último intento por entrar en las quinielas para estar en el próximo All Star de Los Ángeles. Para ello nada mejor que una actuación sobresaliente como la que tuvo para liderar el triunfo de los Blazers, que se impusieron a los Mavericks por 117-108. Fuente:as.com