Resúmenes y resultados de la jornada NBA: ganan Thunder, Cavaliers, Wolves y Blazers Sam Sharpe USA TODAY SPORTS

Todos los titulares de la noche son para Joel Embiid y los Philadelphia 76ers, pero 10 partidos más se jugaron en la noche del miércoles.

23 AS NBA Actualizado: 16 noviembre 2017 09:25h CET

KNICKS 106 - JAZZ 101

HAWKS 126 - KINGS 80

Los 46 puntos de ventaja son un récord de la franquicia de Georgia, que se marchó en el marcador en la primera mitad y nunca miró atrás. Dedmon acabó con 20 puntos (career high) y 14 rebotes, y los Hawks anotaron 16 de sus 32 intentos desde la línea de tres puntos (50%) para cerrar su tercer triunfo de la temporada.

HEAT 93 - WIZARDS 102

Los Wizards dejaron atrás un horroroso tercer cuarto (solo 10 puntos) para batir a los Heat en Miami gracias a sus dos estrellas. John Wall (27) y Bradley Beal (26) cerraron el encuentro pese a no estar acertados en el tiro. Dragic y Waiters se combinaron para 40 puntos y Whiteside capturó 21 rebotes.

THUNDER 92 - BULLS 79

Terrible noche en el tiro para casi todo el mundo en la victoria de los Thunder ante los Bulls. Los visitantes solo pudieron anotar siete puntos en el primer cuarto contra la defensa de OKC y no fueron capaces de remontar. Markkanen anotó 16 puntos, Carmelo acabó con 18+11 en su regreso y Westbrook hizo 21 puntos, cinco rebotes, siete asistencias y cuatro robos. Los Thunder vuelven al 50% de victorias (7-7).

HORNETS 107 - CAVALIERS 115

Como ante los Knicks hace un par de días, los Cavaliers tiraron de defensa para ganar en Charlotte. Forzaron cinco pérdidas de los Hornets en el último cuarto y LeBron James acabó el partido con 31 puntos, seis rebotes y ocho asistencias. Love añadió 22 en el regreso a las canchas (primer partido de la temporada) de Batum.

GRIZZLIES 113 - PACERS 116 LA

BUCKS 99 - PISTONS 95

. PELICANS 116 - RAPTORS 125

Con un 59% en tiros de campo, los Raptors batieron a los Pelicans para conseguir su cuarto triunfo en los últimos cinco partidos. DeRozan anotó 25 puntos (+9+6) y Kyle Lowry se quedó a una sola asistencias del triple-doble (22+11+9). Toronto puso el punto final a una gran racha de los Pelicans.

WOLVES 98 - SPURS 86

El día que cumplía 22 años, Karl-Anthony Towns se regaló a sí mismo 26 puntos, 16 rebotes y un gran triunfo contra los San Antonio Spurs. Los Wolves rompieron una racha de 12 derrotas consecutivas contra la franquicia que dirige desde los banquillos Gregg Popovich. Pau Gasol acabó con 13 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencias.

BLAZERS 99 - MAGIC 94

McCollum anotó 24 puntos y Damian Lillard acabó con 26 tantos, 11 rebotes y siete asistencias, pero quien decidió el partido fue Shabazz Napier. El base suplente de los Blazers consiguió su mejor marca de la temporada con 19 puntos y cerró el choque con un impresionante 5/5 desde la línea de tres puntos. Los Magic han perdido tres seguidos en el Oeste.