Resúmenes y resultados de la jornada NBA: gran racha de los Pelicans y desastre de Clippers

2017-11-14

Resúmenes y resultados de la jornada

NBA: gran racha de los Pelicans y desastre de Clippers Kyle Terada USA TODAY SPORTS

Victorias de Sixers, Warriors, Wizards, Cavs, Pelicans, Bucks, Lakers, Wolves y Blazers en una gran noche de baloncesto en la NBA. 1 AS NBA

Actualizado: 14 noviembre 2017 08:49h CET

CLIPPERS 105 - SIXERS 109

Sexta derrota seguida de los Clippers, que caen hasta el 5-8 tras el 4-0 inicial. Gran partido de Simmons, Covington y el monstruo Embiid.

WARRIORS 110 - MAGIC 100

Séptimo triunfo consecutivo, hoy sin Stephen Curry. En esta racha ganan sus partido por una media de casi 20 puntos. Sin sudar...

ÍWIZARDS 110 - KINGS 92

Partidazo de John Wall y victoria fácil de los Wizards (8-5). El base anotó ocho de sus nueve tiros, incluido un genial cuatro de cuatro desde la línea de tres puntos. Ah, y repartió nueve asistencias.

KNICKS 101 - CAVS 104

Noche grande de baloncesto en el Madison. Los Cavs remontaron 23 puntos a base de triples después de que los Knicks dominaran completamente los tres primeros cuartos.

BUCKS 110 - GRIZZLIES 103

Antetokounmpo (29+7+9+2+2) brilla y tercera victoria en tres partidos desde que llegó Bledsoe (15+7+4). Tyreke Evans se salió (27) y Marc Gasol acabó con 16 puntos, 10 rebotes y seis pases de canasta en la derrota de los Grizzlies.

PELICANS 106 - HAWKS 105

Poco a poco, los Pelicans se están colocando donde necesitan estar para ver hasta dónde puede llegar su proyecto de las Torres Gemelas: cinco victorias en seis partidos y 8-6, quinto puesto del Oeste pero a solo medio partido del tercero, San Antonio Spurs.

Eso sí, sin mucho motivo para presumir porque sufrieron lo indecible ante Atlanta Hawks, que compite duro cada noche pero pierde casi siempre: 97-101 a menos de tres minutos del final gracias a Bazemore (22 puntos, 7 asistencias) y los triples de Cavanaugh y Belinelli. Pero los Pelicans solventaron la papeleta en un día en el que los mejores no fueron ni Anthony Davis (13 puntos, 10 rebotes, 7 asistencias y 4 tapones) y DeMarcus Cousins (22+16+7 y 3 robos). 14 asistencias entre los dos pívots para los puntos de Moore (24) y sobre todo Darius Miller, que acertó con los triples abiertos y fue clave en el triunfo: 4 (5/8 total) para 14 puntos en el último cuarto y 21 (tope de su carrera) en todo el partido.

Volvió Rajon Rondo, que a partir de ahora jugará muchos minutos en el backcourt al lado de Jrue Holiday. Con ellos, los tiros liberados de Miller y Moore y su pareja de monstruos interiores, a ver hasta dónde pueden llegar…

SUNS 93 - LAKERS 100

Lonzo no juega el cuarto cuarto y los Lakers ganan el partido gracias a la segunda unidad (Clarkson, Randle, Brewer...). Booker acabó con 36 puntos.

JAZZ 98 - WOLVES 109

Otra derrota de los Jazz y otro mal partido de Ricky Rubio. El base sigue sin suerte en los tiros (0/6 en los triples) y los Wolves no perdonaron a unos Jazz que van a sufrir muchísimo hasta que vuelva Rudy Gobert.

BLAZERS 99 - NUGGETS 82

El tercer cuarto fue la diferencia entre Nuggets y Blazers. 18 puntos de Millsap y 18 de Murray no fueron suficientes para un equipo que lanzó con un 35% de acierto en los tiros. Los Blazers, que ganaron su séptimo partido de la temporada (7-6), se ponen a solo una de los Nuggets (8-6) con el triunfo divisional.

Fuente:as.com.