Resúmenes y resultados de la jornada NBA: D'Angelo (33) no puede con Booker y James (56)

2017-11-01

Resúmenes y resultados de la jornada NBA:

D'Angelo (33) no puede con Booker y James (56) Andy Marlin USA TODAY SPORTS

Los Suns rompen una horrible racha de derrotas fuera de casa y los Pacers suman un nuevo triunfo fácil ante los Kings de De'Aaron Fox. 9 AS NBA Actualizado: 1 noviembre 2017 08:35h CET

PACERS 101 - KINGS 83

Cuarta victoria (4-3) de unos sorprendentes Indiana Pacers que utilizaron una gran primera parte para batir fácil a los débiles Sacramento Kings. Bogdanovic lideró a los locales con 17 puntos y Domantas Sabonis continuó con su buena racha (12+16+5). Los Kings anotaron solo 30 puntos en la primera mitad. De'Aaron Fox, la esperanza visitante, se fue hasta los 18 puntos y añadió cuatro rebotes y cinco pases de canasta.

NETS 114 - SUNS 122

Con Devin Booker y Mike James a la cabeza (56 puntos para el backcourt titular), los Suns dejaron tirados a los Nets en el último cuarto. D'Angelo Russell anotó 33 puntos en 29 minutos de juego, pero los Nets perdieron su tercer partido consecutivo (3-5). TJ Warren (20) se puso a trabajar en el último cuarto y los Suns (3-4) escaparon con un valioso triunfo de Brooklyn.

BUCKS 91 - THUNDER 110

La defensa de los nuevos Oklahoma City Thunder amargó la noche de Halloween a los Bucks. Antetokounmpo acabó con 28 puntos sufridos y el Big Four visitante (Westbrook, George, Melo y Adams) consiguió un fácil triunfo en Milwaukee. LA CRÓNICA, AQUÍ.

LAKERS 113 - PISTONS 93 Los Pistons, que venían de ganar a Wolves, Clippers y Warriors, ni salieron del hotel. Los Lakers utilizaron un gran esfuerzo coral para batir fácil a un rival que solo acudió tres veces a la línea de personal. LA CRÓNICA, AQUÍ.